Artículos en su carrito: 0
Español | Português
 
Bebidas
Harinas
Listos para servir
 

 
 
 
Muse rapido de maracuyá
Lomo em Salsa de Maracuyá

Bebidas > Concentrado de maracuya MAGUARY - 500ml rinde 4.5 litros de jugo - en venta en Superama Santa Fé y en todos los Palacio de Hierro - agotado > Lomo em Salsa de Maracuyá

 
Ingredientes:
800 gr de lomo de puerco
1 cubo de caldo de gallina
Sal y pimienta
1 cebolla
perejil
jugo de limón
1 taza de concentrado de maracuyá
1/2 de taza de mostaza
2 cucharas de fécula de maiz
1 1/2 copa de vino blanco

Preparación:
Licuar el perejil con 2 cucharadas de aceite, caldo de gallina, 1/2 cebolla y jugo de limón. Marinar la carne durante 2 horas con el licuado hecho previamente.
Colocar a fuego medio el concentrado de maracuyá, el azúcar (disuelta en vino blanco y fécula de maiz) y la mostaza. mezclar bien con cuchara de madera.
Como último paso, solamente par darle brillo y cuerpo a la salsa agregar la mantequilla, sal y pimienta.
Dorar la carne cortada en medallones y acompanar con la salsa.

Tip: se puede sustituir el lomo por una carne de su preferencia.

 
 
Visita Derechos Reservados © Copyright 2017 Brasmexsa SA de CV
Desarrollado por Grupo LatinWebtesc S.C. © Copyright 2017