Artículos en su carrito: 0
Español | Português
 
Bebidas
Harinas
Listos para servir
 

 
 
 
kibe asado
tabule
Ensalada de mango y trigo para kibe Yoki

Harinas > Trigo burgol para kipe - contiene - agotado para compra por INTERNET - lo encontraras en todas las tiendas gourmet de los Palacios de Hierro y en Superamas de Santa Fé y de Interlomas > kibe asado

 
KIBE ASADO - Para 8 personas
INGREDIENTES
Para el kibe
1kg. carne molida.
4 tazas de trigo para kibe YOKI
1pza. Cebolla rallada finamente.
Manojo de albahaca.
Sal y pimienta.
PARA EL RELLENO
200 gr. Carne molida.
2 pza. chicas de cebolla picada finamente.
½ tza. Piñones.
½ tza. Aceite de oliva.
Sal y Pimienta
PREPARACION
Sazonar la carne molida con sal y pimienta.
Meter al congelador por una hora, de manera que esté fría sin llegar a congelarse.
En lo que esta la carne, poner a remojar el trigo.
Moler las hojas de albahaca
Escurrir perfectamente el trigo y mezclarlo con la carne, agregar la cebolla y revolver todas las hierbas molidas. Amasar bien con las manos. Reserva.
RELLENO
Untar un molde con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Tomar una porción de kibe, aplanar y colocar en el molde hasta formar una capa de 1cm que cubra todo el molde.
Extender el relleno y luego cubrir con otra capa de kibe del mismo grosor de la primera. Alisar con las manos y un poco de agua. Hacer con el dedo un pequeño agujero en el centro.
Con un cuchillo, corta en 4 hasta el fondo del molde y luego marcar superficialmente con rombos medianos o cuadritos pequeños. Rociar con un poco de aceite y hornear hasta que dore.
Servir caliente y acompañar con ensalada, yogurt, hummus o jocoque.

 
 
Visita Derechos Reservados © Copyright 2017 Brasmexsa SA de CV
Desarrollado por Grupo LatinWebtesc S.C. © Copyright 2017