Artículos en su carrito: 0
Español | Português
 
Bebidas
Harinas
Listos para servir
 

 
 
 
Farofa de Huevo con Fécula de mandioca Bijú Yoki

Harinas > Biju – fécula da yuca o mandioca - 500 gr - CELIACOS: NO CONTIENE GLUTEN - EN VENTA EN TODAS LAS TIENDAS PALACIO DE HIERRO - TIENDA GOURMET; SUPERAMA SANTA FÉ y de Interlomas y MERCADO MEDELLIN > Farofa de Huevo con Fécula de mandioca Bijú Yoki

 
Ingredientes: (4 personas):

Es distinta a la tradicional farofa pues lleva huevos,
Farofa de huevos
• 1 ½ taza de harina de mandioca Biju Yoki
• 6 huevos
• 1 cebolla
• Aceite de oliva
• Sal a gusto


Elaboración:
Paso 1: Picar la cebolla finamente y sofreír en una sartén a fuego lento hasta que se dore. Retirar del fuego, agregar los huevos batidos, salar y remover como los huevos revueltos. Bajar el fuego al mínimo, agregar la harina Bijú y mezclar lentamente y de forma continua hasta que quede bien seca. Servir como acompañamiento de cualquier comida.

Variantes / Secretos / Trucos
• Después de dorar la cebolla, puede agregar zanahorias ralladas, pasas de uvas y aceitunas; y por último la harina y proceder como se explica anteriormente. Así presentará una farofa de zanahorias, sofreír en una sartén a fuego lento hasta que se dore. Retirar del fuego, agregar los huevos batidos, salar y remover como los huevos revueltos. Bajar el fuego al mínimo, agregar la harina y mezclar lentamente y de forma continuada hasta que quede bien seca. Servir como acompañamiento de cualquier comida.
 
 
Visita Derechos Reservados © Copyright 2017 Brasmexsa SA de CV
Desarrollado por Grupo LatinWebtesc S.C. © Copyright 2017